扫码手机看房
平口中央财富广场

400-032-4608 179636

基本信息

综合评价: 4.0 (20人评价)
楼盘名称: 平口中央财富广场 建成年代: 暂无数据
物业类型: 普通住宅 , 商住楼 项目特色: 低总价
建筑类型: 多层 , 板楼 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 毛坯
开发商: 安化宏祥房地产有限公司 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 安化县平口镇创新街

销售信息

销售状态: 在售
开盘时间: 2014年12月24日 交房时间: 2015年10月01日
售楼地址: 安化县平口镇创新街 售楼电话: 4000324608-179636
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

价格评价: 3.9 (20人评价)
记录时间
历史高价
均价
历史低价
价格描述
2017-10-23 待定 待定
2016-07-13 1200元/㎡

交通信息

交通评价: 3.9 (20人评价)
轨道交通: 暂无数据
公交路线: 暂无数据
交通方式: 暂无数据

规划信息

占地面积: 13299平方米 建筑面积: 34410平方米
容积率: 2.5 绿化率: 25%
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 188 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 本项目位于安化第三大镇平口镇西端,平口信用社、平口完小、平口派出所、农业银行、创新街等地标建筑和主干道环绕而立;资江、虎形山等稀缺自然景观毗邻而生。
学校: 暂无数据
内部配套: 项目规划建设的商业步行街、商场、酒店等
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

安化平口R26;中央财富广场项目是安化县委、县政府重点工程,由安化县宏祥房地产有限公司与安化县粮食局合作开发。项目总占地面积近30亩,规划总建筑面积4万多平方米,与姊妹项目资江世纪城相连形成平口新的中央商业区和居住区。另外,项目还规划建设商业步行街、品牌商务酒店、高端住宅、生活广场等……力求打造平口规模、品质、档次的现代化城市商业区。项目位于安化第三大镇平口镇西端,地理位置优越,信用社、平口完小、派出所、农业银行、创新街等地标建筑和主干道环绕而立,资江、虎形山等稀缺自然景观毗邻而生。此外,为了营造居住体验,项目所有住宅全部采用实用和舒适度极高的坐北朝南板式结构,在户型设计上,项目从精致二房、实用三房、豪华四房等全面涵盖,满足各个层次购房者的住房需求,每款户型都充分考虑到美观性和实用性的结合,依山傍水,南北通透,通风采光俱佳。 项目以打造平口中央商业区和城市生活社区为目标:地理位置优越,距中心广场仅30米;高端住宅、综合商务楼、星级酒店、商业街等,让您不出社区,尽享现代繁华品质生活;4万平米体量打造城市核心,造就商业社区;2100平米市民生活广场为平口人民提供又一室外活动场地;另外,项目引进好润佳超市等高端商业,让您的生活更精彩……打造平口规模、品质、档次的现代化社区,提升平口人民的居住品质和生活品位,是居住、投资、的。 目前,项目开发建设正在如火如荼地进行,为了保障购房者的权益,免除大家的后顾之忧,项目国土、规划、施工、预售等手续全部到位,五证齐全,请大家放心购买。

平口中央财富广场地图

平口中央财富广场

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比